VS_GERICHTE C1 13 34 vom 17. Juni 2013 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 34 URTEIL VOM 17. JUNI 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Kantonsrichter Hermann Murmann, Präsident; Dr. Lionel Seeberger, Er- satzrichter Dr. Philipp Näpfli und Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ und Y_________, Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Z_________, Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Grunddienstbarkeit) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts C_________ vom 3. Dezember 2012